Сегодня вторник, 19.11.2019: публикаций: 18451
Мероприятия. Опубликовано 16.04.2019 14:26  Просмотров всего: 5448; сегодня: 9.

UTS.Business travel. Тонкости миграционного обслуживания

UTS.Business travel. Тонкости миграционного обслуживания

В «Словацком доме» при посольстве Словакии в Москве состоялось мероприятие для клиентов uts.business travel.

Юлия Отвагина, руководитель визового департамента, заявила о главной теме встречи - нюансы в процедуре привлечения на работу иностранных граждан из стран с безвизовым и визовым порядком въезда.

"Подобного рода встречи всегда идут на пользу обеим заинтересованным сторонам. Нам важно поговорить и услышать клиента, принять его вопросы, сделать выводы и направить информацию в работу. А клиенту важно быть услышанным и получить ответы. Наш профессионализм растет из года в год и происходит это в том числе потому, что мы работаем в тесном сотрудничестве и партнерстве с уважаемыми клиентами", - отметил Михаил Дмитриев, PR-директор туристического холдинга UTS Group.

Гости также интересовались и другими аспектами визового вопроса: перспективы введения электронных виз для въезда в РФ, обзор требований и изменений в законодательстве в сфере режима пребывания на территории РФ, а также оформление карты АТЭС для граждан России.

Состоялась очень живая и продуктивная беседа, в участии которой принимали наши дорогие партнеры из компании «Лига Консультант».

По завершению деловой части программы, участник встречи отправились на мастер-класс по приготовлению национальных словацких блюд - шулянце (картофельные палочки с маком) и локше (картофельная лепешка с маком). Все оказалось невероятно вкусным и аппетитным.


Ньюсмейкер: Туристический холдинг UTS Group — 21 публикация
Сайт: utsgroup.org
E-mail: m.dmitriev@utsinc.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос