08.10.2014 20:06
Новости.
Просмотров всего: 6337; сегодня: 1.

Новое меню в ресторанах "Мафия"

В семейных ресторанах «Мафия» представили новое осеннее меню. Во время дегустации собственница сети Оксана Середюк рассказала гостям о перспективах развития брендов, ситуации на рынке, целях и планах семьи ресторанов Mafia и корпоративной социальной ответственности. Владелица сети рассказала, что Мафия сохранила цены на уровне осени прошлого года и продолжает открывать новые рестораны и развивать новые направления. В ближайшее время планируются открытия в Казахстане и восточной Европе.

«Mafia - социально ответственная компания, и нашей основной задачей является развивать рестораны, сохранять рабочие места и создавать новые» - поделилась Оксана Середюк - Основным вектором нашей социальной политики является лояльные цены. Mafia не только не повышает цены, удерживая их на привычном для наших гостей уровне, но и постоянно проводит бесплатные дегустации, дарит подарки и предлагает выгодные акционные предложения»

Шеф повар ресторанов Мафия представил гостям изысканные и невероятно вкусные блюда из мяса, птицы и лосося, которые традиционно готовятся с применением такого кулинарного приема, как «фламбе» и по технологии «су-вид». Новое меню включает в себя аутентичные итальянские, японские и модные европейские блюда.

«Су-вид» - это уникальная технология приготовления еды, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. Термин Sousvide французского происхождения, буквально означает «в вакууме» и относиться к низкотемпературной кухне. Суть метода очень проста: продукты вакуумируются и готовятся при температуре не превышающей 70 градусов. Результат восхитителен: при готовке сохраняются все вкусы и ароматы. В частности, при низкотемпературной обработке, клеточные мембраны не разрушаются и блюда получаются очень сочными, сохраняя все полезные свойства. Технологию приготовления «су-вид» используют в ресторанах категории Мишлен.

В новом меню семьи ресторанов «Мафия» практически все новые мясные, рыбные и блюда из птицы приготовлены по уникальной технологии. Меню настолько разнообразно, что даже настоящий гурман здесь найдет новые сочетания вкусов: классические итальянские и холодные и горячие закуски, основные блюда из мяса и птицы, охлажденного норвежского лосося, широкий ассортимент оригинальных салатов и невероятных десертов.

Вам обязательно стоит попробовать: изысканный салат с мясом молодой индейки, слайсами сочной груши и пикантным сыром Дор блю; сочную свиную грудинку су-вид на овощной подушке из цуккини, баклажанов, шампиньонов, помидоров черри и сельдерея; нежную куриную печень фдамбе со сливочно-горчичным соусом, томатами и гренадином; домашние равиоли из твердых сортов пшеницы с легким паштетом из баранины, целой креветкой, традиционной мацареллой, норвежским лососем и другими начинками.


Ньюсмейкер: Рестораны Mafia
Поделиться:

Интересно:

Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
27.12.2024 06:29 Мероприятия
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
В декабре в бизнес-центре Государственного университета управления прошел Демо-день акселерационной программы «Технологии здоровой жизни 2.0», в рамках которого участники представили свои проекты, в числе которых – мобильные устройства для мониторинга здоровья, портативные биоанализаторы и другие...