10.04.2014 09:58
Новости.
Просмотров всего: 4292; сегодня: 1.

Лучшие рецепты энергетических салатов от «Верес»

В апреле ГК «Верес» открывает новый этап «Школы вкусной жизни»! Лучшие рецепты энергетических салатов с продукцией ТМ «Верес» будут публиковаться весь месяц на официальном сайте «Верес», портале партнера проекта – «Гастроном.ру» и на страницах компаний в социальных сетях. В этот раз для «Верес» готовили шеф-повара кулинарных порталов «Гастроном» (Россия) и «Смак» (Украина).

«Школа вкусной жизни» - новый проект ГК «Верес», в рамках которого ежемесячно публикуются серии рецептов от экспертов кулинарии из России и Украины. Весенний марафон рецептов рассказывает о вариантах использования новинок ТМ «Верес» и продукции регулярного ассортимента. Это нужные рецепты в нужное время: постные рецепты в пост, энергетические салаты в апреле, блюда для пикника в мае и т.д. По прогнозам компаний, о каждом флайте ежемесячно узнает не менее 3 миллионов человек (среднее ежемесячное количество посетителей портала «Гастроном»), из которых 40000 возьмут рецепты себе «на вооружение».

Энергетические салаты - салаты с полезными продуктами, которые придают энергию организму в период весеннего авитаминоза. Выращенные в агрокомплексе ГК «Верес» овощи и фрукты сохраняют при консервации свои витамины и микроэлементы. Созревшие под ярким южным солнцем, а не в теплицах, они сберегают вкус жаркого лета – ведь от момента сбора урожая до момента консервирования проходит не более 4-х часов!

Так, в весенний период «Гастроном» советует чаще готовить яркие овощные салаты. Вместо уже порядком надоевшего майонеза, кулинарный портал предлагает разнообразные заправки, например, легкий и в меру острый топпинг из чеснока, сока лайма и растительного масла, или пикантный - из меда, оливкового масла и «Французской» горчицы ТМ «Верес». «Гастроном» подготовил творческие эксперименты – авторские рецепты с необычным и очень удачным сочетанием ингредиентов.

Кулинарный портал «Смак» в свою очередь предлагает рецепты сытных классических салатов, в которых удачно сочетаются как традиционные ингредиенты ТМ «Верес», так и новинки компании. Редакция портала «Смак» обещает, что предложенные салаты станут настоящей находкой на каждый день: «В середине весны свежие витаминные продукты (пока еще, как правило, в виде зелени) только начинают появляться. В этот период на помощь нам приходит консервация. Соленые и маринованные огурцы, консервированный перец, горошек, и кукуруза и всевозможные овощные закуски. Пожалуй, это главные ингредиенты для весенних салатов, которые подойдут даже тем, кто придерживается Великого поста. Кстати, готовые закуски не только придадут салатом особый вкус, но и здорово помогут сэкономить время! А хрен и горчица ТМ «Верес» могут стать неотъемлемым компонентом салатной заправки. На их основе можно приготовить домашний майонез, как мы это сделали в Салате из отварной курицы с авокадо. Как правило, в салатах идеально сочетаются мясо и субпродукты со свежими и солеными огурцами. Для более оригинального вкуса в традиционном Салате из языка и огурцов мы рекомендуем вместо обычных огурцов использовать «Закуску огуречную с горчицей» от «Верес». Чтобы создать яркую палитру вкуса и красок, вовсе необязательно простаивать часами у плиты! С помощью готовой консервации ТМ «Верес» с салатом «Мазурка» вы справитесь за считанные минуты! А тем, кто любит легкие овощные салаты, советуем приготовить Салат фризе с маринованным огурцом и горошком. Все гениальное просто. И данный салат есть явное подтверждение известной фразы! Маринованные огурчики, зеленый горошек от «Верес» и довольно простая заправка способны превратить в шедевр самые обычные салатные листья!

Эти и другие подготовленные нами салаты наверняка украсят обеденный стол и придадут энергии организму, что так важно в весенний период! Приятного аппетита!»


Ньюсмейкер: ГК Верес — 32 публикации
Поделиться:

Интересно:

География фольклора: место действия мифов и сказок
28.12.2024 17:52 Аналитика
География фольклора: место действия мифов и сказок
В славянских мифах и сказках встречались реальные географические точки: богатыри охраняли заставы крупных городов, герои отправлялись в плавание по Волге-матушке, а князья царствовали в своих землях — Новгороде, Суздале и Москве...
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
28.12.2024 17:20 Новости
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
В московском метро появился новый тематический поезд. Он посвящен вековому юбилею Московского академического театра сатиры и будет курсировать в течение полугода. Каждый из пяти вагонов состава рассказывает об одном из 20-летних периодов жизни коллектива. Кроме того...
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...