26.11.2012 08:33
Мероприятия.
Просмотров всего: 6253; сегодня: 1.

Верес инвестирует в потребителя

22 ноября ТОП менеджеры Компании «Верес» встретились с журналистами на пресс завтраке в уютном ресторанчике на Подоле.

Спикерами на мероприятии стали:

-Андрей Родионцев – председатель правления, основатель ГК «Верес»

- Марина Бадяева – директор по маркетингу ГК «Верес»

- Ирина Самойленко – заместитель директора по маркетингу ГК «Верес»,

- Алексей Фадеев - креативный директор независимого международного брендингового агентства Depot WPF, признанного самым креативным агентством России.

ТОП менеджеры Компании провели презентацию нового имиджа известного брэнда по-домашнему вкусной консервации, новых продуктовых категорий и инновационных продуктов от «Верес», ставшими ключевыми направлениями новой стратегии завоевания потребителя на ближайший период.

Сегодня компания «Верес» - крупнейший вертикально интегрированный холдинг, специализирующийся на производстве по-домашнему вкусной консервации. Компания основана в 1997 году и за 15 лет завоевала любовь и уважение потребителей во всем мире.

«2012 год для «Верес» - год инвестиций в потребителя с целью сохранить дружеские отношения на долгие годы. Рынок плодоовощной консервации сегодня – рынок насыщенный и высоко конкурентный. Потребитель стал более требователен к качеству, как самого продукта, так и качеству его имиджа, – рассказал в своем выступлении А.Б. Родионцев. - Для того что бы удержать любовь потребителей необходимо не только выдерживать планку качества, стабильности популярных рецептур, но и стремительно двигаться вперед, меняться вместе с миром не изменяя себе. Именно эту задачу и решает сегодня Верес, как один из лидеров рынка плодоовощной консервации. В рамках решения данной задачи в 2012 году Верес меняет имидж, выводит новые продукты, ряд которых является инновационными для рынка, открывает новые категории, задача которых облегчить жизнь хозяйке дома и предоставить время для кулинарного творчества».

На мероприятии ТОП менеджеры Компании представили журналистам инновационные продукты «Верес», которые до конца 2012 года появятся на полках магазинов - это Икорка кабачковая и баклажанная в удобной упаковке доу-пак и «Неболейка» – фруктовый витаминизированный десерт.

«Упаковка доу-пак делает продукт удобным для домашней логистики - не бьется, удобно хранить в холодильнике, брать с собой на работу или в поездки, - прокомментировала инновации «Верес» директор по маркетингу Марина Бадяева. - Удобным стал вес продукта, неизменным же осталось качество – по-прежнему по-домашнему вкусным. «Неболейка» – это протертые малина и черная смородина и витаминный комплекс содержащий 12 витаминов групп А, В, С, Д и Е – все что нужно для поддержания иммунитета вас и ваших близких. Витаминный комплекс рекомендован ВНП Украинского детского питания. Ну, и конечно же еще одним инновационным фактором является яркая и удобная упаковка доу-пак которая поможет не спутать продукт на полке».

О новых категориях присутствия «Верес» подробно рассказал на пресс завтраке председатель правления – Андрей Родионцев:

- Новые категории продуктов Верес призваны облегчить жизнь хозяйке – заправки для супов приготовленные из свежих, выращенных в собственных угодьях овощей и приготовленные по домашним рецептам подобных заготовок, помогут без хлопот приготовить ароматный борщ, рассольник или грибной суп. Конечно же, лучше самой хозяйки борщ или суп не сварит никто, но Верес предлагает хорошую альтернативу и возможность сэкономить время. Вторая категория – это маринады, здесь мы не первые, сейчас на рынке есть и другие маринады известных торговых марок, но вот состав маринада «Верес» отличается от конкурентов. 20 трав и специй в составе маринада «Верес», обеспечивают интенсивное маринование и неповторимый аромат мяса».

««Верес» - известная и любимая многими торговая марка, - рассказала в своем выступлении заместитель директора по маркетингу Ирина Самойленко, – по результатам исследования, нас знают 66% населения Украины, потребляют 44% и лояльно относятся 22%. Мы являемся лидером рынка плодоовощной консервации. За 15 лет имидж бренда не менялся, но время идет и «Верес» решил идти в ногу со временем, сохраняя при этом все самое лучшее и традиционное, что есть в нем. Эту непростую задачу успешно решило независимое международное креативное агентство Depot WPF».

«К созданию нового имиджа известного бренда мы подошли очень аккуратно, - рассказывает креативный директор агентства - Алексей Фадеев. – Для начала мы решили посмотреть, как потребитель воспринимает «Верес». Выяснилось, что для многих это теплый, традиционный, домашний брэнд, поэтому название должно было обязательно остаться вместе с солярным символом, с которым идентифицируют марку. Мы пошли по пути минимальных изменений. Верес должен был остаться «Своим», «Домашним», «Хлебосольным», но при этом создавать впечатление современной марки. Сделанные

изменения ответили нашим ожиданиям, мы справились со своей задачей и покупатели по достоинству оценят новый имидж «Верес»».

Более двадцати журналистов из крупнейших бизнес, кулинарных и целевых изданий приняли участие в пресс завтраке. Все они высоко оценили качество подачи информации спикерами, организацию мероприятия, вкусное угощение от «Верес» и непринужденную домашнюю обстановку:

Алла Христич - обозреватель журнала «Компаньон»:

- На сегодняшнем мероприятии спикеры ГК «Верес» максимально открыто отвечали на все вопросы, я получила развернутые ответы и узнала о компании много новой и интересной информации.

Алла Силивончик – корреспондент еженедельника «Бизнес»:

- Я очень рада тому, что возобновилось открытое общение с ТОП менеджерами «Верес» – они очень открытые люди и профессиональные спикеры.

Елена Еделькина – директор журнала «Брутто»:

- Я очень ждала этой встречи, потому, что пообщаться в таком формате с ТОП менеджерами Компании «Верес» уже давно не представлялось случая. Я много нового сегодня узнала о «Вересе» – например то, что Компания сама выращивает все овощи – это говорит о том, что «Верес» контролирует качество, а значит, потребителю не о чем волноваться. Сегодня всем журналистам посчастливилось принять участие в дегустации инновационного продукта от «Верес» - это протертые малина и смородина с сахаром. Я уверенна, что каждый из этих продуктов найдет свое место на полке и среди почитателей «Верес».

Дегтярева Галина – редактор газеты «Петровна»:

- Пресс завтрак – это хорошая возможность пообщаться с руководителями крупных Компаний. Сегодня я получила много новой для себя информации, еще ближе познакомилась с «Вересом». Компания развивается, ищет новые решения и это здорово. Те продукты, которые сегодня презентовал «Верес», уверенна, найдут своего покупателя, а новая стратегия развития даст ожидаемый результат.

Людмила Богуславская – директор национального фонда журналистов Украины:

- Сегодняшнее мероприятие прошло именно по-домашнему. У меня сложилось впечатление, что мы собрались не в ресторане, а в гостях у самого «Вереса». Спикеры очень грамотно отвечали на все вопросы журналистов, угощения были по-домашнему вкусными, а атмосфера очень домашней и дружеской, как и сам «Верес».

В завершении пресс завтрака, журналистам было предложено почувствовать себя сотрудниками Компании «Верес» и продегустировать инновационные продукты Компании – малиновый и смородиновый десерты «Неболейка», обогащенные витаминным комплексом. По результатам дегустационных анкет, заполненных журналистами крупнейших изданий Украины – продукт дегустацию прошел и заслужил высокую оценку!


Ньюсмейкер: ГК Верес — 32 публикации
Поделиться:

Интересно:

Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
27.12.2024 06:29 Мероприятия
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
В декабре в бизнес-центре Государственного университета управления прошел Демо-день акселерационной программы «Технологии здоровой жизни 2.0», в рамках которого участники представили свои проекты, в числе которых – мобильные устройства для мониторинга здоровья, портативные биоанализаторы и другие...