02.07.2012 16:03
Новости.
Просмотров всего: 7961; сегодня: 5.

Летние деловые обеды в ресторане ТАН

В ресторане ТАН обновилось меню бизнес-обедов. Можно выбрать ланч по вкусу – деловой обед по-китайски, по-японски или по-узбекски. А можно экспериментировать и составлять собственные гастрономические миксы, объединяя в обеде блюда из разных предложений. Например, салат из брокколи и золотых грибов (130 рублей) из китайского ланч-меню и шашлык из курицы (190 рублей) из узбекского.

В жаркий полдень особенно приятно обедать на летней террасе. Добавит прохлады и освежающий лимонад, который подается в качестве комплимента. В меню деловых обедов шеф-повара включили как легкие летние салаты, так и сытные шашлыки и мясные блюда. Цены же по-прежнему «легкие» и доступные.

Бизнес-обед в роскошных восточных интерьерах ресторана ТАН, с безупречным сервисом, позволит полноценно отдохнуть и расслабиться во время обеденного перерыва. Если же важная деловая встреча совпала со временем обеда, ее удобно организовать и провести за приятной трапезой в VIP кабинетах или основном зале ресторана.

Меню деловых обедов действует в будние дни с 11 до 16 часов.

по-китайски

Обед для китайцев – это святое. Даже в момент подписания важных миллионных контрактов, лишь часы пробьют 12, китаец недрогнувшей рукой отложит бумаги в сторону и отправится обедать.

Деловой обед по-китайски в ресторане ТАН включает в себя большой выбор холодных закусок и салатов: салат из китайских грибов (150 рублей), салат из говядины с овощами (160 рублей), пикантная острая капуста Ким-Чи (140 рублей) и другие. Обширное предложение горячих блюд: тефтели по-китайски (190 рублей), цыпленок с ананасом в остром соусе (220 рублей), жареные баклажаны в кисло-сладком соусе (195 рублей), говядина тушеная с картофелем по-пекински (255 рублей) и другие.

При заказе любой холодной закуски и горячего блюда – рис на пару и напиток (китайский чай или натуральный лимонад) подаются бесплатно в качестве комплимента.

по-японски

В Японии время обеда традиционно установлено с 12 до 13 часов - и в школах, и в вузах, и в организациях. Вся страна идет обедать одновременно. Где бы японцы ни находились – ровно в 12 часов они сразу начинают искать, где бы пообедать. В Японии популярны «комплексные обеды» - фиксированный набор блюд, расположенный на подносе.

Меню деловых обедов по-японски в ресторане ТАН включает в себя три сэта, с характерными японскими названиями – Сутеки (замечательный, удивительный) 290 рублей, Аяши (фантастика) 320 рублей, Ичибан (первый, лучший) 360 рублей. Каждый из сэтов состоит из мисо супа, салата, основного блюда и мини-пирожного. Бесплатный напиток (чай или домашний лимонад) подается в качестве комплимента.

по-узбекски

Гостей из России всегда впечатляет разнообразие и богатый выбор блюд, предлагаемых на обед в Узбекистане, даже в самом простом ресторане или чайхане.

Меню деловых обедов по-узбекски в ресторане ТАН включает обширный выбор холодных закусок и салатов, первых и горячих блюд, национальных напитков.

Цитаты из делового обеда по-узбекски:

Ачучук традиционный овощной салат 150 рублей

Салат Лаазат с болгарским перцем, баклажаном и нежным куриным филе 170 рублей

Суп Куйма Шурпа с мясными фрикадельками 150 рублей

Манты на пару с мясом 190 рублей

Люля-кебаб из баранины 210 рублей

Айран 110 рублей

По будням, с 11 до 16 часов в ресторане ТАН можно насладиться блюдами китайской, японской и узбекской кухни в роскошных интерьерах и по доступным ценам.

Адрес: Оружейный переулок, дом 13/1 (метро Маяковская) - Уникальный совместный комплекс Ресторан ТАН & Азия Бьюти Спа


Ньюсмейкер: Ресторан ТАН — 11 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
27.12.2024 06:29 Мероприятия
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
В декабре в бизнес-центре Государственного университета управления прошел Демо-день акселерационной программы «Технологии здоровой жизни 2.0», в рамках которого участники представили свои проекты, в числе которых – мобильные устройства для мониторинга здоровья, портативные биоанализаторы и другие...